segunda-feira, 18 de março de 2013

Começo do recomeço



No decorrer da minha vida tive o prazer de crescer comendo uma incrível variedade de pratos que nunca se repetiam. Isso sem dúvida nenhuma ajuda muito a desenvolver uma apreciação muito especial por comida e pela culinária.

Comer sempre foi a parte fácil e agradável, agora cozinhar é outra história principalmente quando você se depara com os utensílios, acessórios, técnicas de corte, tipos de faca, centenas de temperos, milhares de ingredientes, técnicas de cocção, assar, marinar, refogar, fritar, sovar, entre tantas outras coisas para se fazer na cozinha definitivamente torna toda essa experiência muito mais interessante.

Devo isso a minha mãe, cozinheira de mão cheia e instinto aguçado que altera qualquer receita do jeito que bem entender e faz sempre dar certo.

Espero sinceramente que as postagens ajude a alimentar a curiosidade de quem os lê.

- Se parecer gostoso, coma!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário